深圳市住房和建设局

深圳市住房和建设局

当前位置:首页 > 哥伦比亚VS英格兰盘口 > 业务知识库

外地在深无分支机构的勘察设计企业信息备案

    1、信息录入

    企业登陆深圳市住房和建设局网站(www.szjs.gov.cn),点击“首页—网上申报—勘察设计业务网上申报系统”按钮(或登录网址http://61.144.226.3:8082/wssb/)。先注册用户,然后使用密码登录,按照提示在网上输入本企业的相关信息,点击申报确认后,打印网上信息录入回执。

     2、信息确认

    企业在网上输入数据取得回执之次日起,持资料((1)网上上报数据回执1份; (2)企业组织机构代码证复印件1份(核验原件);(3)《企业法人营业执照》副本复印件1份(核验原件);(4)建设行政主管部门颁发的企业资质证书副本复印件1份(核验原件);(5)法定代表人证明书、法定代表人授权委托书1份;(6)介绍信1份【外省企业由企业所在地省级建设行政主管部门出具,本省企业由当地地级以上建设行政主管部门出具,广东省省属企业由企业主管部门出具,中央管理大企业及其下属企业由总公司出具】;(7)凡是在深勘察报告和设计图纸上签名的技术人员均需备案。企业需根据系统提示提供相关人员的材料原件和复印件。注册人员提供身份证、注册证书;非注册人员提供身份证、毕业证、职称证、企业注册地社保部门出具的社保证明;技术工人提供身份证、劳动合同、企业注册地社保部门出具的社保证明。(以上材料核原件收复印件1份))到市住房和建设局业务办理中心5-8号窗口核验相关证照原件后,到深圳市勘察设计行业协会(深圳市福田区振华路8号设计大厦2009室)确认信息。

咨询电话:3787177(深圳市住房和建设局业务办理中心窗口),83786890(深圳市勘察设计行业协会)

相关附件