深圳市住房和建设局

深圳市住房和建设局

当前位置:首页 > 工程交易服务主页 > 中心时政 > 工作动态

招商局集团招投标中心到交易中心调研

  4月2日下午,招商局集团招投标中心何玉龙总经理带队一行五人前来交易中心调研座谈。交易中心谢东主任主持座谈,丁子彧调研员、综合部、信息部、施工部、专家部相关人员出席。

  会上,谢东主任对招商局集团招投标中心一行的到来表示欢迎,并介绍了交易中心电子招投标的发展历程,特别是交易中心近年来实践“互联网+”招投标创新举措的情况。专家部对专家库的建设和运行情况进行了简述,施工部对建设工程招投标全流程进行了介绍说明。随后,双方并就招商局集团特别关注的大数据建设方面的应用等问题进行了深入的探讨。

  何玉龙总经理表示交易中心近年来在“互联网+”招投标领域的改革创新取得了令人瞩目的成绩,通过此次调研对建设工程交易工作有了更全面的了解和思考,希望日后能进一步加深合作和交流。谢东主任也表达了探索建立双方平台间互联互通的意愿。招商局集团作为大型国有企业在建设工程招投标等各个领域拥有先进的管理经验,望双方互相借鉴,互学所长,共同推动建设工程招投标事业的发展。 

相关附件