深圳市住房和建设局

深圳市住房和建设局

当前位置:首页 > 工程交易服务主页 > 中心时政 > 工作动态

市委常委杨洪莅临交易中心调研指导工作

  

  4月9日上午,市委常委杨洪在市政府副秘书长徐松明、市住建局局长张学凡等陪同下调研建设工程招投标制度改革和长圳公共住房项目,并莅临交易中心指导工作。
  杨洪常委一行首先参观了交易中心位于设计大厦二楼工程交易服务区,听取了谢东主任对交易中心工作和近年来成果的介绍,随后观看了建设工程招投标大数据演示。杨洪常委详细询问了我中心在服务创新、BIM技术及大数据等创新科技应用、专家库建设管理和全市工程交易数据等的情况。
  杨洪常委肯定了我中心在建设工程招投标领域不断改革创新的工作成果,对我中心的互联网服务和科技创新留下深刻的印象。

   2018年,是深入学习宣传贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是交易中心成立20周年。在这个特殊的时间节点,杨洪常委的到来和对中心的工作指导,令我中心全体工作人员备受鼓舞。我中心将以此为契机,进一步改革奋进,不忘初心,牢记使命,努力打造全国一流的招投标交易服务平台。

(姚华琳撰稿) 

相关附件