深圳市住房和建设局

深圳市住房和建设局

当前位置:首页 > 工程交易服务主页 > 中心时政 > 工作动态

市交易中心着力开展市区两级互联互通平台共享试点活动

  为致力于打造互联互通、开放共享的市区两级招投标服务平台,进一步提升我市建设工程交易服务水平, 4月10日上午,市交易中心在宝安区公共资源交易中心开展市区两级招投标交易平台场地共享试点活动。

  此次活动是贯彻交易中心2018年“大力推进改革创新,扎实做好各项服务”工作部署之举,也是交易中心积极探索、大胆实践,全面推进建设创新型交易服务平台的应有之举。通过共享评标室资源,在项目所在地就地开展评审活动,更好地服务基层,服务一线,为招标人提供更多的自主选择需求。

  本次试点项目为2018年福田区景观照明提升工程(北环大道、滨河滨海大道工程)(造价咨询)。经过评标工作人员的精心准备,及宝安区公共资源交易中心的鼎力配合,评标委员会经过近三个小时的认真评审,顺利完成评标工作。此次活动为今后开展建设工程项目异地评审起到了很好的示范、探路作用,籍此积累经验,进一步提高建设工程招投标服务水平。 

相关附件