深圳市住房和建设局

深圳市住房和建设局

当前位置:首页 > 工程交易服务主页 > 中心时政 > 工作动态

广东省公共资源交易中心陈以良主任一行莅临交易中心调研

  

  4月12日下午,广东省公共资源交易中心主任陈以良一行莅临深圳市建设工程交易服务中心参观调研和座谈。在市住房建设局副局长高尔剑、交易中心主任谢东陪同下,陈以良主任一行首先参观了交易中心交易专家抽取区、定标区和评标区,听取了交易中心近年工作的成果介绍,观看了招投标大数据的演示。随后,双方进行了座谈和经验交流。市政务办王卓民副主任、黄振东处长一同参加了座谈会。
  座谈会上,陈以良主任一行对深圳在构建人民满意的服务型公共资源交易中心方面的工作亮点和成效,以及围绕“数字政府”建设的改革思路和举措十分关注,并对我市的公共资源交易工作提出进一步要求,包括做好工程数据统计、专家库管理和工作亮点的报送等工作。

  高尔剑副局长和谢东主任分别感谢了省公共资源中心的到来和工作指导,并表示在公共资源交易领域,特别是工程建设的招投标工作,省公共资源交易中心出台了多项具有指导意义的规定,值得深圳深入研究和学习。交易中心也将做好创新举措和工作亮点的总结梳理、报送和应用推广的工作。 

相关附件