深圳市住房和建设局

深圳市住房和建设局

当前位置:首页 > 工程交易服务主页 > 中心时政 > 工作动态

深圳市建设工程交易服务中心光明服务点喜迁新址

  为更好的服务基层,服务前沿,服务光明新区,进一步提升服务质量和服务水平,加快推进光明新区发展建设,2018年5月21日上午,交易中心光明服务点喜迁新址。交易中心谢东主任、光明新区住房和建设局黄仕栋局长以及相关单位领导出席迁址仪式。

  光明新区住房和建设局黄仕栋局长表示,招投标是工程建设管理的核心内容,是工程质量的有力保障,光明服务点自成立以来,为光明新区在工程建设和招投标方面提供了有力支持和高效服务。希望光明服务点再接再厉,继续为光明新区“四城两区”建设助力,共建美好光明。
  交易中心谢东主任表示,服务基层、服务前沿是提升政务服务能力和服务质量的有效举措,基层服务点的设立能够有力推进各区域的工程建设发展。交易中心将继续以“创新发展”为动力,进一步提升服务意识,增强服务技能,配合光明新区新一轮的经济发展战略蓝图,加强光明服务点的组织力量和创新举措,把创新服务送到基层,让创新之路越走越宽,越走越远,为深圳市社会经济发展做出应有的贡献。

 

 

相关附件